跳到主要內容區塊
  • 字級大小

新生生活適應/心理健康測驗 Attentive Inventory of Mental Health

發布日期 2016-09-29 00:00:00

如有測驗問題請聯繫諮輔中心 趙書賢老師


請私訊諮輔中心LINE官方帳號 @396otqti

https://lin.ee/FehMTV4 

 

 

大專校院學生心理健康量表請按此

Attentive Inventory of Mental Health

 

適用:四技、二技、研究所、五專所有同學

(警語:系統預設每個學號只能測一次,舊生想重測請聯繫諮輔中心趙書賢老師,開放測驗權限後即可重新施測)

 

進修部 新生生活適應測驗

111學年測驗已結束

日間部 (四技二技)新生、轉學生 

生活適應測驗請按此

請於09/30前完成測驗

日間部 (五專)新生生活適應測驗

111學年測驗已結束

 

 

如果您對本測驗結果或解釋有任何疑問?或是想進一步了解的地方,請與我們聯繫。

測驗管理人:諮輔中心 趙書賢老師(學校電話07-3426031分機2280,sa9505@mail.wzu.edu.tw)
諮輔中心首頁:https://d008.wzu.edu.tw/
諮輔中心FB粉專:https://www.facebook.com/wenzaoCC